К нам пришли Хрю-хрю с Гав-гав

К нам пришли Хрю-хрю с Гав-гав,
Объявление узнав:
Кто здесь ищет на работу
Всех магистров разных прав?
Чтобы знали про котов,
Про собак и про слонов,
Про разведчиков отважных?
Кто напишет и расскажет,
Получив свой гонорар,
Улетит на Кар-кар-кар…


Рецензии