Как сложно быть сильной

Как сложно быть сильной...
Не плача страдать,
Закрывшись в улыбке,
Обиды прощать.

Всегда быть довольной,
Любить, обожать...
Не верить в измены,
О счастье мечтать:

О теплом камине,
О пледе, вине,
Объятьях любимых,
О солнце в окне

О море, о небе,
О воздухе гор,
О полной семье
Без интриг и без ссор,

О маленьком сыне,
Пушистом коте,
О вкусном обеде
Всегда на столе...

Все это прекрасно,
Хоть это мечты,
Но их можешь сделать
Реальностью ты!

Да, сложно быть сильной,
Порой от обид,
Так хочется бросить все -
Сердце болит!

Ну мудрости учит
Житейской сполна -
Вся жизнь мимолетна -
Мгновенье она!

Не стоит напрасно
Обиды копить,
Сидеть, дожидаться,
Кто первый простит.

Не бойся, и смело
К нему подойди,
И нежно руками
Его обними.

Шепни ему в ушко,
Что любишь его,
Что в будущем нет,
Кроме вас, никого!

Как сложно быть сильной...
Мужчину прощать,
Не ждать объяснений,
Лишь молча дышать,

Надеяться вечно,
Что он все поймет,
Что будет он верным,
К другой не уйдет,

Полюбит, оценит,
Разделит мечты
О доме и сыне,
Что хочешь так ты...

Как сложно быть сильной...
Порой замолчать,
Поплакать в подушку,
Как есть все принять,

Нам женщинам стоит
Поменьше кричать,
Ругаться и злиться,
Проклятия слать...

Нам нужно быть добрыми,
Свет излучать,
Тогда и не надо
Мужчину прощать.

Как сложно быть сильной...
Но стоит того,
Ведь женщина - тыл,
А мужчина - ядро.


Рецензии