Покаяние

Я просмотрел свою страницу,
Я здесь ведь многих обижал,
Сатирой, рифмой и сарказмом,
Их самолюбие сражал,

Пройдясь стихом по недостаткам,
Снимал я недовольства пресс,
А что теперь в сухом остатке?
Что в жизни-то имеет вес?

Прошу прощенья всех,
Кого я стихом сатиры поразил,
Иль, исказил немного краски,
Когда я Вас изобразил.


Рецензии