Ich Arnold Schwarzenegger...

          Ich,Arnold Schwarzenegger,
              schwore feierlich...


Дональд Трамп-не опасный противник для России.
=
но,если американцы пересмотрят свою конституцию
и изберут Шварценеггера президентом,-вот тогда
будет жарко для обеих сторон!..


6.3.18.


Рецензии
Умеет Арни сосредоточиться ....

Светлана Володюлина   06.03.2018 21:02     Заявить о нарушении