Кому нужна война?!

Кому нужна эта война?
Людей каждый день там убивают
А кто-то сыт с этого сполна
Молодых ребят забирают неизвестно куда
Приезжают, а там война
Один рассказывал, как брата его там убили
Он стрелял и стрелял, но ему ядовитый осколок попал
Он выжил тогда, был счастлив
У него была семья, жениться собирался
Но вот беда
За день до свадьбы он скончался
Не каждому суждено жить долго и счастливо
Но каждый имеет право на выбор
А вдруг и меня заберут туда
Так быстро проходит жизнь моя
Во всём этом политическая вина
Говорят, у нас экономика стабильная
Рост цен и снижение потребительской способности
Всё это херня по сравнению с тем
Что в мире идёт война
Воевать нужно за всё, это другая война
Но здесь уже каждый сам за себя
Налоги на квартиру, газ, электричество
Что это даёт нам?
Нужно работать в полную силу, иначе не выживешь
А бизнес открыть вообще не реально
Как минимум сорок миллионов надо
Куда деться? Всё дорожает
Куда катится мир? Никто не знает
Один не верный шаг и последний вздох испускаешь
Как хотел бы я в детство вернуться
Чтобы было всё, как раньше
А теперь негде даже повернуться!!!


Рецензии