Змиюшка дед

На детском утреннике глупом, став каруселью разноцветной,
Среди мамаш и бабок разных я был фигурою заметной.
Детей ещё есть… Значит точно: туда загонят «тихой сапой».
Моё сознанье озарило, что лучше дедом быть, не папой.
© 2018


Рецензии