Весна словно рыбка, подплыв к кромке льда,

Весна, словно рыбка, подплыв к кромке льда,
Бьется в нее и уже - полынья!
Воздух глотая, греясь в лучах,
И отражаясь в родных небесах...
Птицы поют, зацветают цветы,
Нам хорошо от весенней земли!
Путь непростой, но его мы прошли...
Как хорошо, что есть я и есть ты....


Рецензии