***

Пускай не говорю я,многословно
Пускай пишу я невпопад
Зато люблю я плодотворно
И каждому мгновенью рад
Я жизнь воспринимаю по иному
Хотя порой бывает и сложна
И будет день и все начнётся снова
Однажды может без меня.


Рецензии