Из парадоксов Украины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УКРАИНЫ..."
Израильский министр иностранных дел призвал евреев покинуть Францию. Даже страшно подумать, что произойдет, если он призовет евреев покинуть Украину. Страна останется без правительства, президента и значительной части Верховной Рады..

Мой ответ:
Отдав на откуп "богоизбранным" страну,
Надеялись хохлы, что "манной" их завалят…
А вместо счастья получили лишь войну,
От ужасов которой их … евреи, якобы, избавят…


Рецензии