Горе, от ума, мой Брат

Прыгают, скачут соседи.
За горло схватить,
как раздавить.
Танцуют, танцуют,
беды подбрасывают.
Те,  этим
и наоборот.
В Китае,
миллиарды.
Живут,
и хлеб жуют.
А как Сталин,
давал советы,
чтоб повеселить.
Видимо себя.
Умер Мао.
Умер Союз.
А Китайцы,
сами для себя
росли и растут..
А, Курилы...
а японцы...
Все ввозят
сначала...
Вот и начало.
Горе от ума.
Трамп! Трамп!
Путин! Путин!
Где же я.
1 - миллион
Турция, орет.
Алиев поет.
Стонет Мать Украина
40 - миллионов,
даже не миллиард.
Сирия, Палестина...
кровь! кровь!
Соседи, прыгают, скачут...
А, я,
погряз во лжи.
Плыву во лжи.
Спасайтесь! Спасайтесь!
Горе! от ума,
мой Брат.


Рецензии