Мне нравится что делать нечего на свете

Мне нравится
что делать нечего
на свете
и можно хоть в футбол
со звездами играть
или на облаке кататься
целый день
как на слоне
украсть луну
и положить в карман
и всем сказать
что в небе
ее просто не бывало
ведь так устроен мир
что в нем
твори что хочешь
и если бог и есть
он нас не судит
он в шахматы играет
днем и ночью
сам с собой
в своем раю
и ставит себе мат
при помощи
своей же королевы.


Рецензии