Я помню чудное мгновенье рондо

Я помню чудное мгновенье
Сердечко билось от волненья
А я стояла у окна
Была ночная тишина
Ко мне явилось вдохновенье

Я получала наслажденье
И я была потрясена
Увидев яркость полотна
Я помню

И звёзд несчётное рожденье
Какое было украшенье!!!
Моя родная сторона
В тебя я очень влюблена !
Ты вызываешь восхищенье!
Я помню


Рецензии