Весна

Весна...Сегодня ощутила
Твой тонкий теплый аромат,
Ты на минутку заходила,
Но разбудила снежный сад.

И в воздухе уже остался,
Твой солнечный волшебный свет,
И силе жизни молча сдался
Зимы холодной мерзлый след.


Рецензии