Смерчь

Отравит воздух, воду, землю
Когда-нибудь мощнейший смерчь.
Взметнётся пыль и на планете
Пойдёт "гулять с косою Смерть".
Никто от смерти не спасётся,
Сметет с земли живое в миг...
Но так же светит в небе Солнце,
И возродится Человек!!!


Рецензии