Соль

Характер ваш невыносимый,
Что вызывал частенько боль,
Казался людям очень милым,
А мне он сыпал в раны соль!

И он, пожалуй, уникальный,
Без соли не было и дня,
Характер ваш неидеальный,
Но сыпал только на меня.

Предпочитают люди сахар,
Макают кубики в свой чай,
А я хочу лишь кофе пачку,
Да соли вашей 48 грамм...


Рецензии