Тебе, красавица

С праздником тебя, красавица!
Март подснежники несёт
Даже солнце улыбается,
Когда женьшине везёт.
Ей мужчины дарят золото,
могут всё ради неё,
А она легко и молодо
В жизнь приносит всё свое:
Ласку, женское терпение,
и рождение детей,
и любовь и вдохновение
Для мужей и  сыновей.
Пусть  немножечко курносая,
с тёплой негой мягких глаз,
Милая, простоволосая,
Очень любящая нас.
 Всё живое улыбается,
Рад тебе мужик любой.
Будь счастливою, красавица,
 И всегда сама собой.


Рецензии