За каждым взмахом черных крыл...

06032018 1025

 
   Как странно тяготеет "Белый Лебедь"!
   Дивлюсь хитросплетению лучей в кильватерной струе.
 
   Да, не как все.
   Да, поперек пространства-времени
 
 
   За каждым взмахом черных крыл -
 
   Туманный выдох, новый мир...




Рецензии