Многоточия

Прими неточность многоточий.
Она, порой, точнее слов.
Есть у бессонных полуночий
Запасы точек для стихов.

Слова ушли, слова устали,
Сквозь фраз затёртые разы.
И точки точно в небо пали
В свои привычные пазы.

И стихотворность этой ночки,
Все мысли к небу повернув,
Срослась в единой звёздной точке,
До сердца нитку протянув.

И нет войны чужих познаний,
Трактовок, опытов и тем.
Премудрость знаков препинаний
В непререкании ни с кем.


Рецензии