Наступила весна

Еще белый снежок
Ночью падает с неба,
А морозец стучит
За прохладным окном.
Показался цветок...
Вылез он из - под снега.
И на солнце блестит,
Отражаясь в лучах серебром.

А под крышей сосульки,
Словно гроздья висят.
И, от теплого снега,
Они тают, блестят.
Льются звонкой капелью
За прохладным окном,
Горько плачут от солнца,
Выпадают дождем.

На проталинках тесно...
Собрались воробьи.
Они шумно дерутся,
Чистят перья свои.
Очень весело птицам,
Им совсем не до сна,
Потому, что сегодня
Наступила весна.


Рецензии