Любовь моя!

Любовь моя, ну где же ты бродишь,
Чью Душу и Сердце, ты на чувства заводишь?
Чей разум, о счастье и нежности ты бередишь,
Почему, ты ко мне не приходишь и не звонишь?

Я нахожусь; в раздумье и ненастье ...
А на дворе, уже господствует красавица - весна.
Где же ты моя любовь, где ты моё счастье ...
Тебе придти ко мне, давно уже пора.

В своей Жизни, я устала сильной быть ...
Плечо любимого хочу почувствовать.
К нему прильнуть и от его ласк, слабинку получить,
не спорить ..., не бороться ..., просто жить ...!

Всё чаще, слабой хочется мне быть ...
Жизнь познавая ..., много лет, была я сильной ...
Мне не хочется, железной леди слыть ...
Как природа, хочу стать нежной и любвиобильной!


Рецензии