Лампа в середине вагона

Наверху уже давно царит мрак,
А я ещё там, где мрак царит вечно.
Мне хорошо, я весёлый дурак,
Тёплый свет, колёса стучат скоротечно .
Лампа мигает в серёдке вагона
Взор притянула, не отпуская.
Смотрю на неё завороженно.
Никого, только я и она, засыпаю.
Очнулся уже на своей, выходить бы,
Но много ль моментов подобных представится?
А может остаться, а может забыться?
Осторожно! Двери закрываются!


Рецензии