зима

За окном уж моросит
И почти мороз,
А тебя все с нами нет,
Хоть и мерзнет нос.
С нетерпением детвора,
Ждёт тебя зима.
Чтоб на санках покататься,
И снежками побросаться.
Ну а если и морозы,
Чтоб не очень сильные,
Потому что мерзнут ноги,
И ресницы в инее!
Ожидает детвора
Новогодних праздников,
Ты порадуй всех зима:
Послушных и проказников!


Рецензии