Услышать Музыку и Слово

Мы не для счастья рождены,
Страдания - вот нам награда.
Холодный дом, плохие сны
И никого, родного, рядом.
Нет никого, кто б смог помочь,
А проза жизни въелась в сердце.
И тишина, и мрак, и ночь,
И одиночество, как средство -
Понять, принять, что нам дано:
Услышать Музыку и Слово.
Ведь в мире ничего не ново -
Из Космоса лишь Лик Его.


Рецензии