Зачем Фундамент? - Сразу крышу!

Тепло, нет ветра - благодать,
Снежок весенний опадает.
Покой гуляет тут и там,
А все ли это замечают?

Прочистили сутра дорожки.
Но мне милей по белу снегу:
Помять его о свои ножки,
Дернуть за ветку на потеху,

Слепить снежок, не ради кинуть,
А чтоб снежинки стали ближе.
Может сей снег весны – последний...

"Зачем фундамент? – Сразу крышу!":

Каждый толкует мне о завтра,
Что будет слякоть, ей не рады.
Им не до здесь, не до сейчас,
Им с будущим бороться надо!

06.03.18


Рецензии