К 8 марта

 Восьмое марта все мы ждём.
 пусть будет с солнцем иль с дождём,
 и даже, если снег и лёд,
 надежда всё ж в душе живет,
 что будет светлым этот день.
 не омрачит ни грусть. ни тень.
 а  будут радость и цветы,
 и все исполнятся мечты.
 и будут радостные встречи
  ещё приятней будет вечер.
 улыбок полон. теплоты
 и снова сбудутся мечты.


Рецензии