Пришли дожди

Обрушились дожди на Подмосковье.
Все самолёты истомились на земле.
Мокреть и морось принимаю я с любовью.
В ней больше толку,в серой мгле...

Под стук дождя в своём уединенье-
Так сладко помечтать и погрустить.
Приходят образы в счастливое мгновенье,
Их надо удержать,не упустить.

Курортники- кто в Сочи,кто в Анталье-
У моря ловят ультрафиолет.
А мне вот надоели эти пальмы,
Мне лучше мокрой яблоньки и нет.

Мы,люди русские,в дождях черпаем силу,
Метелью закалён наш крепкий нрав.
И эскимо в мороз нам очень мило.
Кто россиянин,знает,что я прав.


Рецензии