Мелодия любви

Который год уже
я жду тебя в тиши
И к небу взор
молящий поднимаю,
Чтоб поскорей открыла
дверь моей души,
Всего себя тебе я предлагаю.

Припев
Она звучит во мне,
звучит
Мелодия любви,
Моя душа поет
Так страстно и так нежно.
Я прилечу к тебе,
мой свет,
Ты только позови,
Моя любовь к тебе
Как океан безбрежна.

Как часто вижу я
Тебя в прекрасных снах,
Но не могу обнять,
Как сердце просит.
Который год уже
Мечтаю о тебе,
Меня в далекий край
Мечты уносят.

Припев

И вот пришел моим
страданиям конец
Нас океана гладь
теперь не разделяет,
И нет преград уже
Для любящих сердец
Любовь нам только счастье
обещает!

Припев

           Декабрь 2017


Рецензии