Плачет сердце моё

Плачет сердце моё и, тоскует любя,
Дай мне силу скорей, не губи ты меня,
Не гони из души, не суди меня строго,
Обогрей же любя, дай надежды немного.

Плачет сердце моё, по тебе всё скучает,
Душу выгнал мою из своей, и не знаешь,
Что напомнит она о себе рано – поздно,
И забьётся оно… Всё, ведь, это серьёзно!

Не губи душу мне, не гони прочь с дороги.
Приласкай же любя, не сиди, как в берлоге,
Будь нежней и смелей, протяни руку счастья.
И плохое пройдёт… Обойдут все ненастья…

Плачет сердце моё….


Рецензии
Сочувствую Вашей героине в Вашем сердце.
Стих душевный.

Евгений Япрынцев   02.06.2018 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.