Вы принесите нам цветы

Мы вправе в людях ошибаться.
У нас немного в жизни прав.
На полпути встречать, прощаться.
Не вам судить : кто виноват ..
Не вам смотреть на наши судьбы,
Не вам нам что-то говорить.
Все разные , но все мы люди.
Решаем сами , как же быть.
Из жизни вычеркнуть не просто,
Болит душа , и в сердце стон.
Но,вы, кто рядом остается ,
Скажите нам :  "приснился сон".
"Вся жизнь игра!"-не я сказала.
Прошел спектакль, как на ура,
Но вы же - зрители из зала,
И вам уже домой пора.
Судьба, игра, марионетки,
Фальшивки...снова пустота!
И занавес! Сценарий жизни !
Опять на сцену ...и игра !!!
На бенефис!!! аплодисменты!!
И на поклон , и от души!!
Не ждем от вас мы утешений,
Вы принесите нам цветы.


Рецензии