На свете легче жить

На свете легче жить
когда ни с кем не дружишь
вот это оскорбил
но он тебе чужой
и этот обманул
но ты ему не муж
и не жена
не дядя и не тетя
и все они пустышки
для тебя
кто обманул и оскорбил
украл и удалился
все эти серые
прохожие простые
чужие как закат
и как рассвет
как снег зимой
и лужи осенью дождливой
ты к ним привык
и даже не заметишь
когда они уйдут
и не вернутся
как звезды в сонном небе
поутру.


Рецензии