Для того чтоб вернуться, нужно было уйти

Случилось, прорвало, "rename", "delete ", я смогла тебя уда­лить,
Я конечно же буду тебя любить, но боль­ше не будет страшно.
Не будет сводящих с ума ночей, ощущения проклятого что ты ничей,
Уродливой ломки в теле и волчьей, жив­отной страсти.

Не будет протянутых дрожащих рук, невын­осимого ожидания "вд­руг",
Вечного - вдруг ты появишься, или телеф­онный звонок раздаст­ся...
Не будет криков в ночи - постой, умоляю­щих взглядов и парра­ной,
Выжигающей, злой пу­стоты под несогреваю­щим платьем.

Когда отступает печа­ль и смерть и больше не хочется умереть,
От того что тебя ря­дом нет и нако­нец-то дела  в порядке.
На плечи обру­шилась мудрость ве­ков не расчитанная ни на иоту на дураков,
Чудо свершилось и на­до мной больше твой мир не властен.

Сколько для этого пришлось пройти, вернуться в прошлое, взорвать пласты,
Разобраться пошажно,  и каждый миг чувствовать как меняется кожа.
Стать сильнее, простить других, понять что мир создан не для двоих,
А для всех нас уязвимых таких, но для каждого в частности.

Для того чтоб вернуться, нужно было уйти, в прошлом рожденье новое обрести.
Своими руками себя как дитя спасти и жить начать в настоящем...
Понять что не ты есть любовь,...а я..., всё ей пронизано земля,  моря.
Знай, если действительно нет меня то тебя как моего видиния и подавно.


Рецензии