на Нерли

Бьюсь, рвусь
 Нелепа, как гусь,
Нелли на Нерли-
 не сосна, нелипа-

Нелепа, как грусть на губах любви.

в лёт, вдаль- вглубь нутра
Да иди туда
да беги!

не глядят враги- пожалей друзей;
 не клянут -пока- не глядят.
дверь закрой- по 100 кирпичей
заложить ей рот, заложить ей глаз.

в Кокон я и ты- соберём бутон
 взгляд хамелеонит,
взгляд -ласкать, ласкать.
скатерть звёзд- балкон.
благодать!

не Кладите слов здесь на парапет.
 счастью гимн не пой-не оно цветет.
От случайно- гордых слов
нет
 спасения.
Олимпийцы мстят.


Рецензии