кукла

Ах, какое восхищение
Испытал сегодня я:
На столе стояла кукла,
Привлекая и маня!
Превосходные ботинки,
Разноцветные банты,
Бусы, ленты, паутинки
Добавляют красоты.
Сверху шляпа,
Ниже букли -
Это тоже красит вид.
Кружевная пелеринка,
Юбка в складку,
Ткани твид.
Завершают впечатление
Изумрудные глаза
И волшебная улыбка,
Что застыла навсегда...


Рецензии