Я не люблю...

Я не люблю, когда я ем, мне смотрят прямо в рот.
Я не люблю, когда нет личного пространства.
Я не люблю, когда на утро рыжий кот
Ссыт на пол и этим держит постоянство.

Я не люблю конфликтных и назойливых людей,
Я не люблю, когда мне нервы треплют.
Таких людей, когда тебя достанут, хоть ногами бей.
Таких людей никто подолгу ведь не терпит.

Я не люблю, когда мимо ушей
Все, что тревожит пропускают.
Они ответят лишь:  - Забей!
Как больно на душе твоей, не знают.

Я не люблю высокомерных стерв.
Такие люди любят гадить в душу.
Не хватит на таких людишек нервов,
Их лучше избегать, не слушать.

Я не люблю, когда мне в душу лезут те,
Кто пониманием далёк.
Пускай копают в собственной душе,
По сути каждый в собственных проблемах одинок.

Я в людях ненавижу месть,
Я не люблю несправедливость.
Стараюсь от таких людей отсесть,
Считаю это, как необходимость.

Не понимаю тех, кто ходит на ушах с лапшой.
Я ненавижу тех, кто все припоминает.
Зато люблю я тех, кто прост своей душой,
Кто в сердце зла своём не знает.


Рецензии