Ну вот и все...

На улице Весна в начале.
В душе так одиноко,пусто.
Ну вот и все,ушел ты навсегда.
Лишь улыбнулся грустно на прощанье.

Три слова эхом отдаются в тишине.
Благодарю за все тебя родная.
Я сердцем с болью ощущала.
Это прощальные слова.

Брожу по улицам одна я.
Слезу украдкой вытирая.
Пронизывает боль до глубины души меня.
Как жить мне с этим я не знаю.

Как буд-то огонек погас в ночи.
Я солнышка весеннего не замечаю.
Как тяжело терять мне тех.
С кем много лет мы вместе проживали.


Рецензии