Из парадоксов непрошеных гостей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПРОШЕНЫХ ГОСТЕЙ..."
Как жаль, что вы наконец-то уходите.

Мой ответ:
Естественно мы рады, что вы не вовремя пришли!..
Как жаль, что, наконец-то, вы уйдёте,
Оставив нас на полуслове в анекдоте,
В два ночи… И не забудьте позвонить, как вы дошли!..


Рецензии