Мне приснился город

Мне приснился город,
Город у дороги,
Бесконечно длинной,
Бесконечно долгой.
В нем цвели мимозы,
В нем пылали розы,
И под ярким солнцем,
В нем играли джаз.
Люди были милы,
С искренней улыбкой,
Открывая двери,
В этот дивный рай.


Рецензии