Я женщина! Я из такой породы...

Я женщина! Я из такой породы,
Которая наивна и нежна..
Текут лета, но не смотря на годы
Я сердцу своему всегда верна..

Пускай его так часто разбивали..
Затягивались раны день за днём..
Неслась по жизни, как по магистрали!
Берёзою была, а часом-пнём..

И не всегда любить мне удавалось!
А вот печалиться, на это я- мастак!
Искала счастья, самую то малость...
Его не находила всё никак...

Любимые подруги! Бог вам в помощь!
Мы Женщины- нам тяжело подчас..
То в омуте ошибок своих тонешь,
То лбом о камень, да который раз!


Рецензии