Кукушка

Кукушка - молодая мать,
Дитя своё оставила в роддоме.
Она младенца не хотела забирать,
Она была уверена, что о малыше не вспомнит.

Но много лет пройдет спустя,
Как поглотят ее чувства вины.
Оставила ребенка зря,
Теперь о нем лишь видит сны.

В душе  лишь затаилась боль
И гложут чувства сожаления.
Проснулась в девушке любовь,
Пришло в головку  озарение.

Ее сердечко растопилось,
Только слишком поздно вот.
Она рыдала и стремилась,
Но малыша нашла спустя лишь год.

А он обрёл уже свою семью,
Обрёл любовь, обрёл заботу.
А мать по глупости ушла в тоску,
Сидела и глушила водку.


Рецензии