Не спится

Что то мне не спится...
Может мне напиться?
И с вином на пару,
Выкурить сигару.
Посидеть на кухне,
Пока мир не рухнет.
А потом расслабиться,
Не о чем не париться.
Пусть проходит время,
Не мое то бремя,
Я не лажу с миром,
И дышу эфиром.
И зарывшись в думы,
Сочиняю руны...
Все равно не спится...
Может мне влюбиться?
И оставив голову,
Снова быть как смолоду.
И летать от счастья,
И не ждать ненастья,
Строить много планов,
Не боясь обманов.
Ждать, дарить и верить,
Чувства все лелеять.
А потом очнуться,
В омут окунуться.
Испугавшись краха,
Вызвать бурю страха...
Но опять не спится...
Может мне забыться?
Это всех устроит,
Да и бед не стоит.
Буду жить бездумно,
Правда очень нудно:
Дом, работа, телек,
И хоть без истерик,
Но без чувств и смысла,
Как же это вышло?
Как дошла до ручки?
Мысли эти мучат...
Снова мне не спится...
Может мне разбиться?
Чтоб затем собраться,
С жизнью разобраться,
Разломать оковы,
Вызвать разговоры.
Не в ладах с собою,
Спорить с головою...
Так!... Опять не спится....
Лучше уж влюбиться:) :) :)


Рецензии