женское начало

Женское начало ,в свете мироздания,
Богом сотворенным, видим мы признанье,
Вся природа мира-женское начало,
А ,в начале этом,скрыто мир и знанья.

Миром управляют,сильные с призванием,
Их же направляют,слабые создания,
Слабость -это сила, сила созидания,
Созидают в мире, слабые создания.


Рецензии