Ты красивая... ты такая...

Ты красивая... ты такая...
Я б сама такой стать хотела!
Ты живёшь суеты не зная.
Все мечты на асфальте мелом...

Все дороги, как в сказках тропы.
Все на свете мечтаешь помнить.
Ты желаний роняешь шёпот...
Каждый рад для тебя исполнить!

Ты теряешься от смущения,
Когда кто-то тебя замечает.
Не поддельны твои восхищения...
Тебе все и всегда прощают!

Ты танцуешь... ты вся из кокетства...
Ты поешь от души безграничной!
Ты совсем из далекого детства...
Ты печальна, и ты иронична...

Как же я умиляюсь тобою!
Твоей пластикой, жестом, везением.
Я б сама стать хотела такою!
И дарить всем вокруг вдохновение...

.........
Потрудился же кто-то на совесть!
Моя зависть светла и бела.
Это даже не зависть, а гордость...
Я такую тебя родила)


Рецензии