Без шанса

Когда идешь ты плавною походкой
Не в силах оторвать совсем свой взгляд
Ты грациозна и нежна, такая милая красотка
Глаза сводят сума и хрусталём блестят

Твой стан изящен  и мне очень-очень сложно
Обнять тебя, чтоб не погибнуть вдруг от твоих чар
Я нас с тобой придумал... опрометчиво возможно
Нарисовал тебя.. такую именно, в своих мечтах...

Кружимся в танце, медленно и очень плавно
Стук сердца твой меня сейчас сведет сума
Сейчас мне это стало самым важным!.. Главным...
Ты моё солнце... а без тебя - вокруг одна лишь мгла...

Тебя придумал я... и я в тебя - поверил...
И умиленно восхищаюсь, так беспечно и всерьез
Тебе готов  душу и сердце я доверить
Хоть шанс так мал и слабоват прогноз...

Ты Вдохновение мое и Фея наваждений
Ты Упоение, ты Страсть, ты Непокой, ты Боль...
И пусть решение сложно; в этом тяжелом уравненьи
Но ты хотя бы - мне любить тебя позволь...

Невинна как младенец, но уже ты состоялась
И лишь окинув взглядом, можешь оценить
Я помню нежный шелк руки, когда её касаясь
Я танцевал.. и не было желанья отпустить...

Вскружилась голова, я очарован и повержен
С тобой так замечательно, что просто нету слов
Но... Не могу теперь я жить, как жил я прежде...
Ты где-то там.. И не избавила меня ты от своих оков

Как жаль, что так.. Что разные совсем мы
Как жаль, что вновь пришедшая весна
Вдруг поразила.. и да - в точку, и ещё - мгновенно!...
Но... Поражен был лишь один.. Лишь я..

Прости пожалуйста за всё, за то,что был  поспешен..
Что был назойлив, а еще - так некрасив..
Стеснением своим.. одновременно - дерзостью.. да, грешен..
Мне было весело тогда.. и телефон твой попросил..

Всего лишь цифры и я счастлив.. а ты мне - загадка..
Я просто услыхать смогу тебя или писать... не знал еще..
Его дала ты, чтобы отстал тот приставучий дядька..
На следующий день лишь только до меня дошло...

На сообщение ответа нет и зумер в телефоне
Тебя нарисовал в мечтах, а ты - меня поддых...
Одна такая ты на сотни тысяч миллионов
Тебя лишь я искал!.. не нужно мне других..!

Без шанса.. и сейчас растерян, словно тот ребёнок..
И варианты мне сулят лишь проигрыш... Не спать..
Не встретить вновь.. Не поздороваться "Привет, котёнок!"..
И счастливей немного.. мне, увы... не стать...


Рецензии