Изменения

Жестока, груба,

В мыслях всегда .               

А раньше была не такою:               

Задорна, мила,               

Игрива слегка .               

Кокеткой бывала порою .               

Эгоцентричен,               

Пессимистичен .               

А раньше он был не таким:             

Добр, отзывчив,               

И не придирчив.               

Даже немного раним.               

Упрямы, циничны.               

Ко всему безразличны.               

А раньше были другими :               

Чутки, романтичны,               

Аутентичны.               

Пока оставались  чужими.


Рецензии