Родня

  Кто такие родня? Это нашего Рода частицы.
  Продолжая свой Род, мы на Землю летим словно птицы.
  Все из разных миров и у каждого только свой путь.
  Но при встрече обнять ты родню свою не забудь.

  Обнимая ликуй, да любовью своей не сожги.
  Постарайся понять, что родня, далеко не враги.
  Друг-друга поддерживать, уважать, понимать мы обязаны.
  Потому, что тончайшими нитями между собою мы связаны.

  Эти нити во веки никому не дадим разорвать.
  Ведь вместе мы сила! Это должны мы понять.
  Я люблю вас родные и желаю здоровья всем вам.
  Пусть разумность и радость за вами идут по пятам.

  Вы встречайте рассветы, провожайте вместе закаты.
  Красотой вдохновляйтесь, становитесь душою богаты.
                12.09.2017


Рецензии