Необычная выдумка

Руки мерзнут от мороза
В шапке, ходим круглый год
Розовеем... дед морозом
Выпиваем, грамм по сто
И весной, совсем не пахнет
Здесь ребята, не Ташкент
Ветер морду остужает
Превращаемся в фантом
Все про ночи разговоры
Город кладбищ и крестов
Приглашаем мы вас в гости
В чумачечный лав амор
Будем пить и веселиться
До упаду танцевать
Суховатые все лица
В Хелоуина превращать
Здесь... вам мамкины былинки
Здесь... вам русский хендерстарп
И любые чертовщинки
Мозг ломает на раз-два!


Рецензии