Бандитам России

Бандитам России

Кто же вы, бандиты России?
Фемида пред вами бессильна?

Киллер ты или «вор в законе»,
Коронованный на зоне,
Купивший «крышу» на свободе?
Козел с «капустой» в огороде,
Где спрятан банды всей «общак»,
Добытый пытками пятак?
Миллиардером стал, банкиром,
В топ-сотне богатеев мира?

Козлам продался наш полковник
(пока еще он не убит!)
И государственный чиновник:
(пока еще полубандит…)
Министр, мэры, губернатор
И псевдодемократ – сенатор,
Почти народный депутат.
И стал Козел как Крез богат!

Пока пасут вас на Лубянке
И ждут в «Матросской тишине».
Вы пешки, вышедшие в дамки,
Пора, козлы, сидеть в тюрьме!
Ждет красногорский ваш стрелок
(он с вами рассчитаться смог!)
Япончик ждет вас, дед Хасан –
Прием расписан по часам…

Козлы живут казны кредитом,
За все ответят как бандиты…


Рецензии