Здравствуйте

Здравствуйте.
Я произношу это слово коротко.
Я захожу в ваше сердце молнией.
Я выхожу из него разрушенным .

Здравствуйте.
По слогам, очень внятно,
Что треск идёт.
Я приглашаю последовать за мной.

Здравствуйте.
То самое, длинное здравствуйте,
Когда разрыдался и не хочешь уходить.
Тянешь, как можно дольше, каждый звук.
И когда закончится воздух,
Начнётся ненавистное -
До свидания.


Рецензии