В тишине

Тихо, тихо, тихо так
Что то в тишине не так
Это я в своей квартире
Мир в душе не нахожу

Все брожу я в тишине
Тьма безмерно тяготит
Одиночеством питаясь
Сироту в душе кормлю

Мне б поспать
Но мне не спится
Все в томлении лежу
И решения не найду

Так пройдут в томлении годы
В этой странной тишине
И пока сижу в тиши
Так я счастья не найду

Где то нужно мне пройтись
И куда то унестись


Рецензии