Сегодня мой день

Дорогие мои подруги,женщины,девушки!!!!
От всей души вас всех поздравляю с Наступающим
ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!С 8 МАРТА ВАС,ДОРОГИЕ!!!

Сегодня праздник,ведь ВОСЬМОЕ МАРТА!!!
А я лежу в кровати,у меня сегодня выходной,
И не готовлю я семье омлет на завтрак,
В себя,любимую,ушла я с умной головой.

Сначала навести мне марафет придётся,
Контрастный душ,массаж и процедуры,
Не каждой женщине всё так легко даётся,
То платье ей не нравится,то не найти фигуры....

Но мы исправим то недоразуменье,это не печально,
Причёску наведём,накрасим губы,подведём ресницы,
А муж на кухне возится,сегодня он на ней начальник,
И стол накрыт уже,салат и чувствую я вкусный запах пиццы....

Любимые цветы уже с утра  стоят в красивой вазе,
И я красивая на каблуках,в своём прикиде,
Никто мне против за день не сказал ни разу,
И я сегодня правлю балом в опьянящем виде....

Как здорово,когда тебе вниманье дарят,
И все цветы,подарки лишь тебе одной на свете,
Как жалко,что ВОСЬМОЕ МАРТА быстро пролетает.
НО В ПРАЗДНИК ЭТОТ ЛУЧШЕ ВСЕХ,ТЫ,НА ПЛАНЕТЕ!!!!!!

/Л.Белоногова/
6.03.2018г.


Рецензии
Доброе утро!))

Когда я хочу почитать замечательные стихи, то сразу иду
к вам на страничку)) Прекрасное произведением.

С теплом,
Налетов А.

Налетов Алексей   07.03.2018 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей,очень рада,что нравятся мои стихи,я всегда тебе рада....

Любовь Белоногова   07.03.2018 07:41   Заявить о нарушении